Лето

Галина Южная
Ворвалось лето ромашковым
зноем,
в красных горохах душистых
маков.
Сочной травой и нежной
хвоей,
полями еще несозревших
злаков.
Запело,взлетело ласточкой
в небо-
к солнцу румяному,будто
пряник.
И величаво,словно лебедь-
царевна,
белым от тополя пухом
упало.