Просто оцените пьяный креатив

Серж Курдюков -Полемика
Ходют всё и ходют, пишут неприлично,
препинанья знаки ставят мне в укор!
Но язык мой русский! Не русскоязычный!
Я им и в Париже расписал забор!

Леди-джентельмены! Граждане-гражданки!
С лирою стою тут я наперевес!
Я пока что трезвый, но  приму пол-банки
и взоржёт Пегас мой музыкой поэз!

«На меня напала странная мадам!»
Иван Сергеевич Крючкотворный
http://www.stihi.ru/2011/07/10/1460
=====================================


Граждане, гражданки, леди и джентльмены,
Не пугайтесь, люди! Просто автор жжёт.
Он, когда проспится, станет непременно
Мягким и пушистым, точно ёжкин кот.

Ведь язык свой скромно до поры он прячет,-
Трезвым, если денег, выпить не найдёт.
Но как только выпьет, с музой в шашни, значит
Пустится, с Пегасом сразу же в улёт.

Вот тогда «под музой»  дерзновенно смело
В Вене и в Париже русские слова
Пишет на заборах языком, не мелом.
Море по колено! Пофиг! Трын-трава!

Забренчит задорно, весело на лире,
Пустится курлыкать словно белый стерх
Все его «поэзы» так милы  (в сортире),
Там орлом взлетает (жалко, что не вверх).

Чтоб творить такое, мало и полбанки
Видно, выпивает целую  налив.
Сильно не корите, граждане, гражданки.
Просто оцените пьяный  креатив.