Жара

Галина Южная
Лава из огненной
чаши,
прямо под ноги-
в асфальт.
Солнце светит
не наше-
надо в пустыню
вернуть
назад.
Ветер-с песками он
жестче.
Хлещет в глаза-
мрак.
Лето-в городе
проще
с путевками
в ад.