Ромашково-сказочный рай...

Наталья Явилина
Ромашково-сказочный рай –
Манит лепестками желаний...
И в сладости нежных признаний
В ромашку смотри – не гадай...

А к центру направив свой взор,
Её жёлтым солнцем любуйся...
Желанию  не повинуйся
Сорвать белых листьев убор...

Простой на ветру диалог –
В своём молчаливом согласьи
Поделится радужным счастьем
С  тобой этот милый цветок.

Ромашково-солнечный свет –
Приблизит мечты исполненье,
И чувство любви-вдохновенья
С тобой да пребудет, Поэт!




Картинка из интернета