Туман

Галина Южная
Небо куполом,
и вместо
звезд
монисто.
Песня "пьяная"
цыган
звучит,
так близко.
Горизонты ночные
не ждут
рассвета.
Все в туманы,
как
в шаль
одето.
А под мутной
луной
хмельной,
словно
призрак-
не идет,
а плывет
белый конь,
серебрится.