Миру нужна война

Евгений Майоров
…Пыль, дороги, бабочка, одуванчик,
Усталые ноги, девочка, мальчик…

Хочется уйти по водосточной трубе,
Но что б не смешаться с грязью,
Забыть навсегда то, что было во сне,
Разорвать все старые связи…

Скорее, пробудись ото сна,
Миру нужна война!... Людям нужна война!...

Разорви все порочные связи,
И пойми, что было ненужным,
Выбери путь безопасней,
И уйди, захватив оружие…
Грязные, но красивые женщины
В любом из ночных мотелей,
Но и они не вечны,
И покидают постели…

Оглянись, пойми, что всё ерунда,
Миру нужна война!... Людям нужна война!...

Нет вдохновения, что бы стих написать,
Нет настроения, что б пойти погулять,
Так и живи, если цель одна,
Миру нужна третья война!... Людям нужна третья война!...
…Миру нужна война… (Е. Майоров 12.08.2009)