Маска

Сергей Гаммер
Играем словами,
Играем телами,
Играем чужими
Мечтами. Мы с вами
Находим ошибки,
Стираем улыбки.
Забыли мечты...
Детство, прости!
Любовь позабыта,
Болью покрыта.
Облик души...
Кошмарные сны...
И словно как тени,
Мы дни и недели
Живем без лица.
Лишь маска творца...