Свидание с дождём...

Светлана Смирнова Сс
РАдужны капли.
На небе  фонтаном,
В дУше  шарко освежается  грусть.
Мчат облака караваном усталым.
Дождь и она. Им двоим, не уснуть.
          
Джаз-музыкант
Барабанил по крыше,
Зонт не помеха свиданью с дождём.
Брызгами  ноги,  ласкаются  выше,
Вот уже губы пылают огнём.
            
Город  промокший
Лишь был их свидетель,
Он, умилённо смотрел на двоих.
Дождь обнимал её руки и плечи,
Тембром блюза  на сердце затих.
         
Запах дурманил.
Дарил он ей розы,
В капли дождя,  лепестки завернув. 
Метеосводка давала прогнозы.
Дождь и она. Им двоим, не уснуть.