Удалённым

Обыкновенный Придурок
  "Автор закрыл свою страницу" /надпись на экране монитора/

  Серая Крыса на столике ест исписанные страницы. Жадно глотает, сыто урчит утробою. Серая Крыса, я тоже хочу попробовать. Резать картонным ножом тугую аорту. Даже с похмелья такое не часто приснится. Серая Крыса, мы посылаем всех к чёрту. Пусть это будет репетицией самоубийства.
  Кто на бетоне рисует зигзагами трещины? Медленно стены домов умирают заброшенных. Чёрный асфальт превращается в серое крошево, жизнью другой молодой безобразно проросший.
  Ты не грусти над обломками стен этих каменных. Может быть даже что эти руины оглохшие, станут когда-то отрытыми древними памятниками, взглядом пустым возвращая в холодное прошлое.
  Выполни свой ритуал /для тебя обязательный/. Перекорми эту Вечно Голодную Крысу. Петлями хвост а по клавишам лезвие пальцев... это всего лишь репетиция самоубийства.

P\S Хотя автор часто удаляет стихи, но к суициду не склонен.
/при написании ни одна крыса не пострадала/