Солнышко, пробудись!!!

Юлия Федоровна Склярова
Солнце,солнце,солнышко,
Пробудись,пробудись!
Солнце,солнце,солнышко,
Поднимись,поднимись!
Солнце,солнце,солнышко,
Всех вокруг согрей!
Солнце,солнце,солнышко,
Разбуди скорей!
Речку золотистую,
Сосенки в лесу,
Деточку пушистую,
Любимую красу!!!