Дудук

Инфокон
Все что растет и расцветает
                - лишь тлен,
А камень вечностью томим,
Лежит в своей судьбе,
          забытый средь зеленых нив,
Вокруг шумит веселый и зеленый пир,
Не долог его час и скор его итог.

На каменных ступенях храма
Тень упала, прикрывая
От жаркого тепла, безжалосного солнца,
Росток,стремящийся к высотам неба.

Средь стареющей листвы лежит забытый край,
Горами обрамленный,
Напоенный талою водой,
Бегущей к океанам и морям.
Проказник ветер, пригибая ветви.
                играет листьями.
И мягкий шум влечет в свою постель,
Уснет душа и раставаться с бренным миром не желая,
Заплачет,
           отдавая в эфир вибрации любви.