Опять резвятся бандюки

Парамон Перегрин
Опять пошли в России драки,
Опять резвятся бандюки.
Ползет, ползет наш путь во мраке,
И жить нам, в общем, не с руки.

Тупая злоба, скотство, жадность,
Съедая совесть на ходу,
Опять выталкивают в Ад нас,
И мы уже почти в Аду.

Да, со времен «тихони» Лота
Не стал «Владыкой мира» труд!
Вот не свезло, вот не свезло-то
Всем нам дожить до этих Смут!

Горят леса, горят бараки,
Сгорают птицы, пауки,
Идут, идут в России драки –
И побеждают бандюки.

Тем, где отпор бандитам дали
(А мало дали где… пока)
Дают не орден, не медали –
Дают конкретные срока!

Видать, пошла такая эра –
Куда-то скрылась Благодать!
Наглеет племя Люцифера,
А Бога что-то не видать.

А мы…а мы-то не из стали,
И с нами пропадет страна.
«Надежды юношей питали» -
Увы, прошли те времена.

Ответь мне, старый друг Никита,
Ответь, дружок, как на духу:
  - Чего резвятся бандюки-то?
- А это знают «наверху»…