Диана

Сергей Гаммер
Простая, красивая, страстная,
Веселая, чуточку властная;
Шикарное тело, душа...
 
О, как же она хороша!
Ее невозможно забыть,
Ее только можно любить.
 
Она идеал красоты,
Предел самой страстной мечты.
И пусть все на свете мне врут,
 
Я знаю, ее Диана зовут!..


      P.S.Посвящается моей любимой жене!