Полотняная свадьба родителей -35 лет

Лея Авраами
Прошло не мало лет,
Как будто бы вчера.
Вы поженились в декабре,
И нет счастливей вас.

Снежок спускался на ладони,
Переполняли чувства  вас.
Вы таяли при каждом вздохе,
Ведь вы любили – как сейчас.

И горько слышно отовсюду,
Кричат вам гости на ура.
Сплелись в одном вы поцелуе,
Вы где то там , на небесах.

И шаг за шагом в этой жизни,
Идёте вместе не спеша.
Дорогу стелите красиво,
И  нету больше вам преград.

Сегодня свадьбу отмечаем,
И дата  почти круглая уже.
Названье свадьбе – полотняная
Вы вместе – 35 лет  уже!!!!!!!!

Мы от души вам пожелаем,
Хранить любовь и верить в то-
Что чудо- сделаете сами,
Дожив до свадьбы золотой.