Ну чего нам теперь канючить

Алексей Филаткин
 Ну чего ж нам  теперь канючить,
 Слезы горькие распускать,
 Мы ведь души свои гасили
 Под поповскую длань и рать.
 Нет внутри у нас искры жизни,
 Уж залита она "святой",
 Потому и гуляем, часто,
 Мы умом и душой в запой.
 ...Опуская глаза не кайся,-
 Покаянием не греши,
 Убивая в себе, нещадно,
 Ум и радость своей души.