С улыбкой в глазах

Насся
Давай с тобой летать без крыльев
Без всяких обязательств...
Давай с тобой мы будем любить не важно, что и не важно, как!
Давай с тобою мы будем идти... Не важно куда ,лишь бы идти и не останавливаться.
Давай мы с тобой будем верить - во всё что видим и во всё что мечтаем
Давай будем с тобой мечтать - в то, до чего пока нам не дотянуться.
Одна мечта на двоих
Одни слёзы на двоих
Одна война на двоих
Одна жизнь на двоих
Ты живёшь во мне ,я живу в тебе...
Вместе - НАВСЕГДА! Вместе - по отдельности
Давай со временем забудем друг об друге...Не принудительно..а так, может само собой получиться...
И где-то там тёмной тропинке завтрашних мыслей мы с тобой встретимся и снова найдёмся...
Давай не бояться смерти
Давай не бояться боли и тоски...
Давай улыбаться и радоваться слезам неба - но зная, почему оно плачет.
Давай просто жить, давай умирать... Только вместе, только на время...
Этот сон рано или поздно превратится в пепел... и только зв1зды будут помнить всё это сполна...
Улыбнись... не плачь... Живи... Верь... ЛЕТИ!!!!!!!!!!!