Что Мне Делать

Емельянов Игорь Дмитриевич
Не знаю я, что делать дальше,
Не знаю я, куда идти,
А лучше б было всё иначе,
Чтоб путь свой смог бы я найти.

Хочу найти свою дорогу,
Поставить и не проиграть,
Хочу не так уж я и много,
Хочу поймать и не терять.

Сейчас за мной стоит тот выбор,
Что всё грядущее решит,
Лишь стоит мне определиться,
Что нужно мне, как дальше жить...
(23:12 5.06.2011)