Ты меняешь маски...

Марина Лепина
Ты меняешь маски со сменой дня и ночи…
Как хамелеон, ты меняешь маски, меняешь маски…
Добрая улыбка стала оскалом волчьим.
И превратились в драмы детские сказки…


1989 г.