Какая прелесть!

Сергей Гаммер
Парадокс на планете земля:
Я на свете такая одна!
Я кокетка и супер малышка,
Пускай даже не брою подмышкой;
Аромат мой пьянит и дурманит,
Я прокладки забыла поставить;
Я богиня! Царица небес!
Не смотрите на мой кариес.
Не найдете вы лучше меня-
Я на свете такая одна!