Где Мой Покой?

Емельянов Игорь Дмитриевич
Вновь бессонные ночи
Плывут одна за другой.
Не смыкаются очи,
И не снится покой.

Беспокойство и нервы
Тешут мысли мои,
Я не знаю, я первый,
Кто не спит до зари?!?!

Мне не снится покой,
И душа не болит,
Стал я странный такой,
И на сердце свербит!

Я надеюсь, пройдёт,
То души состоянье,
И надеюсь, вернётся
Ко мне состраданье!
(2:23 02.04.2011)