Смех сквозь боль...

Марина Лепина
Смех сквозь боль –
Незавидная роль.
Закрываю глаза, и рада,
Что теряю контроль…

Камнем вслед
Твой жестокий ответ.
И становится всё труднее
Верить в то, чего нет.


1989 г.