Пустота

Емельянов Игорь Дмитриевич
В моей душе лишь пустота,
Нет ничего, в что можно верить.
Встаёт вопрос - ну кто же я?!
И как мне это всё умерить?!

Ну где всё то, что я любил?!
Где то, в чем я души не чаял?!
Быть может сам себя убил?!
И душу в погребе оставил!

И как же мне её вернуть?
Как сделать так, чтоб волновало?
И в чём же истинный мой путь,
Где можно взять своё начало??

Беда у друга, а мне ровно!
Ну не должно же это быть!
Быть романтичным хоть не модно,
Но я хочу опять им быть!

Хочу мечтать, и волноваться!
И быть таким как год назад!
Хочу со счастьем повстечаться,
И никогда не отпускать!

И чтоб со мной была Она,
Та, что люблю я очень сильно,
И чтоб любила лишь меня.
Мне без нее невыносимо!

Другие больше не тревожат,
Давно ли стал я вот таким?!
И почему ничто не гложит??!!
И почему я не любим???

Вернуть ли мне то состоянье,
Где всех я гложил и любил??
Нужны ли прежние страданья,
Где всех их я баготворил???

Да что вобще мне всё же нужно??
Нужней мне Люди или Я??
Эта любовь-всего наружность!
Мне по*уй, что там у тебя!!

Мне параллельно, что случилось!
Я лишь машина! Я без чувств!
Уже давно всё изменилось!
Но я по прежнему боюсь...
(23:52 31.03.2010)