стих

Син Син
адрес прежний – палата 6.
тот же угол и та кровать.
небо в клеточку. в небе жесть.
небо хочет в постель упасть.

я не против. но с ним заря.
сложно психу иметь двоих.
значит небо мечтало зря…

клеток мало – короткий стих