Озеро Халанда

Любовь Панасюк
Неба прозрачный шатер,
Озера синего блюдце.
Солнце встает из-за гор,
Птицы с рассветом проснутся.

Сосны на сопках стоят-
Воины в форме зеленой,
Мир и покой сторожат
Той стороны отдаленной.

Здесь отдыхает душа
От суеты и сомнений.
Время течет,не спеша,
Сердце не знает волнений.

Скоро уедем домой.
Там, в забайкальской столице,
долгой,холодной зимой,
Будет Халанда нам сниться.


Copyright: Любовь Панасюк,27 июня 2011 г. г. Чита