Настойчивость

Юлия Федоровна Склярова
Один кубик,два кубик,три кубик,вот!
Башня моя растет и растет.
Ставлю я крышу,но что за беда!
Вновь кирпичей лишь большая гора!

Мама сказала:"Построй еще раз!
К Победе иди, как скалолаз!
Один,два и три,и даже раз пять
Ты не ленись вновь все повторять.
Настойчивым будь, и уж точно тогда
Тебе покорится любая гора!"

Один кубик,два кубик, три кубик,вот!
Башня моя растет и растет.
Ставлю вновь крышу,попытка восьмая.
Победа,победа!Вот башня большая!

"А вот еще дом,вот сад,городок.
Настойчивым будь, и все сможешь,сынок!!!"