Врозь

Алекс Андр Бакаев
Водка - лучший анестетик,
Я - пропитый алкоголик,
Нету сил уйти от боли,
Нет возможности уйти.

Угнетает ЦНС,
Чем-то сильным, будто ядом,
Засыпаю снов не жду,
Жду любви, как жду тебя.

Подсознание ушло в "туда",
Может психика "того",
Нет в стихах стихов,
Но зато есть боль,
             так много боли.

Как не вижу Солнца в небе,
А Луну на небе ночи,
Так не вижу я тебя,
Потому страдаю очень.

Что я думаю?
Скучаю.
что за мысли у тебя...
Я не знаю, не уверен,
Что такие чувства есть?

Ты не Я, и Я не ТЫ,
нам понять друг друга сложно,
Мысли - пчелы разных стран,
Будем ждать счастливых дней.

Станет так, что ТЫ есть Я,
С наслажденьем Я есть ТЫ,
Мы - то счастье,
То любовь!!!

                ЦНС - Центральная Нервная Система