Милая

Алексей Зеленин
    
Вы обо мне забыли!
А я живу, точнее существую.
Душа моя и сердце занято
Лишь вами, и об этом говорю!
Любимая, сквозь годы бытия,
Я вам сознаться все же должен,
Я полон чувств, и вами навсегда
Не перестану в жизни восторгаться!
Что в том? Ведь вы меня забыли,
Я вам совсем не подхожу.
Но все же! Все же вы меня любили,
И в этом вижу торжество.
Я постарел, душою очень сильно.
Я постарел! От этой суеты.
Но вы меня на миг лишь позабыли,
Но я напомню нынче обо всем.
Без вас, без вас мне мир совсем не дорог,
Я проклял все! Я проклял жизнь свою!
Остались только те ,кто был мне дорог,
И вы мой друг, и вы кого люблю!
Цветы цветут, я красоты не вижу.
Сорвать бы их, но некому дарить.
Я вас зову, но вы меня не слыша,
Быть может, ласки дарите ему.
Но кто он! Чем меня он лучше?
Да нет его! Уверен в этом я.
Ведь я люблю, и это даже лучше,
Сильнее будет искренность моя.
Любовь моя! Тебя зову я снова!
Любовь моя! Нет жизни без тебя!
Я напишу и буду ждать я снова.
Что ты ответишь! Я люблю тебя!
                5.10.84.