Кровь с молоком. Ольга Дьякова

Михаил Коршунов 2
                Я была хороша,
                А мужчины шарахались.

                ОЛЬГА ДЬЯКОВА  Журнал "Поэзия"№1,2005г


Ох,была кровь с молоком,
Модно одевалась.
Ни с одним я мужиком
Да не целовалась.

Глазки строила я им,
Попою крутила.
Не погладил ни один,
Сколько не просила.

Хоть была я хороша,
Как принцесса в сказке,
Не дождалась ни шиша -
Ни любви, ни ласки.

Не пойму я мужиков...

- Да послушай, Оля:
Не писала б ты стихов,
Не было б отбоя!

        * * *