Интернет-роман

Этайя
Сеть интернета: жизнь или игра?
Ты там, я здесь, мы далеко, но рядом.
Читаю твои письма и порой,
Мне кажется, встречаюсь с тобой взглядом.

Касаясь клавиш, чувствую тепло,
Как будто миг назад ты здесь печатал.
Над ухом звук дыханья. Твоего?
Куда ж тебя реал жестокий спрятал?

Нам никогда не встретиться с тобой...
У каждого свой мир - я не забыла..
Касаясь клавиш, так хочу порой,
Чтобы твоя рука мою накрыла...