Запретная любовь

Этайя
Нам вновь прощаться - близок вечер
И дома ждут холодные глаза.
Запретная любовь мне греет плечи
И на щеке твоей моя слеза.

Мы несвободны - ты и я - мы оба
Кому-то там уже принадлежим.
Так почему как мотыльки на пламя
На свет души друг друга мы спешим?

Я так устала ощущать преступность
Твоей любви и счастья своего,
Что иногда уверена я: глупость
Все наши встречи, больше ничего.

Но стоит лишь увидеть, как сверкают
Твои глаза желания огнём,
Как Феникс я из пепла воскресаю -
Я - ЖЕНЩИНА! Любимая, причём.