Мечты и реальность

Этайя
Хрустальным звоном инея
       Смеётся надо мной январь:
"Желанная, любимая!"
       - Заткнись, ты, дура, и отстань!
"Единственная ты моя!"
       - Прощай, мне есть куда идти.
"Навеки вместе ты и я!"
       -Ну, вот и всё. Ах, да, прости...