Одиночество вдвоём

Этайя
Я от губ твоих в небо взлетаю,
А слова твои бьют меня озимь.
Замерзаю, себя забываю,
В волосах моей жизни не проседь -

Пряди-месяцы стали седыми,
Душу мысли терзают жестоко...
Мы когда-нибудь были родными?
Почему мне с тобой одиноко?

Почему без тебя я немею,
Умираю, дышать забываю?
Оставаться с тобой я не смею,
А разлука меня убивает.