Ты не грусти!

Алексей Зеленин
               
Ты не грусти, что я пишу так редко,
Что мои письма очень коротки,
Одно пойми в матросском  сердце,
Слова любви навечно залегли.
Пусть их огонь дорогу освещает
Тебе и мне в далекой стороне.
И даже в бурю, в грозный ветер,
Я буду помнить о тебе.
                1981г.