Моей любимой

Сергей Буренка
Святая любовь
Лучшее создание мороздания
Покорить ее можно
Но необходимо быть волшебником
Добрым волшебником
Злым не подкоряется она
Милая моя я не злой я добрый
Нежная моя только тебе подкорюсь
Странная моя как красивый попугай
Добрая моя ты святая и таких больше нет
Люблю тебя Солнышко мое
Что бы не случилось
Пусть любовь безграничная моя
Принесла безграничное счастье
И всегда с тобой будет зов ее
И крик ее и стон ее
И всегда они несли тебе только счастье и удачу….
Всякое бывает жизнь такая
Кто то счастлив а кто то пропадает
Все узнают что в душу забирается или сегодня или завтра
Мне кажется что я нашел свою судьбу
Дай Бог
Мне кажется что я нашел свою любовь
Дай Бог
Красавица…
Но загадывать не буду
Пока подожду….
05072011