слуЧАЙная сказка

Лариша
В стареньком серванте за скрипучей дверцей
дремлет виртуальный пыльный полумрак..
запахи корицы, ванилина, перца..
для часов с кукушкой простенькое скерцо..
и хрусталь графина, как парадный фрак..

Пёстренький народец в королевстве этом -
ставят без прописки и берут без виз -
миски и тарелки, блюдечки в букетах,
щёголи-стаканы, стопки для банкета,
кланом мафиозным свадебный сервиз..

Так и оказался рядышком случайно
с чашечкой для кофе чайник расписной..
и простая полка стала залом бальным..
кто иль что вмешалось? явно или тайно?
стали две дорожки стёжкою одной..


неоконченное..

всё тот же 2005 год