Кот, Собака и Лиса

Тишина Времени
Были, были времена..
Кот, Собака и Лиса,

На обрыве тишина,
Ночь, луна и темнота.

Группа, смех не долго длился..
Год прошёл, на век проститься...

    Кот от старости затих,
    А лисичка пса искала..
                Пуля!
                Сердце...
              И не стало.
   Что собака? верный друг!
     Долго ждал..

Обрыв вокруг..
Ночь.. звезда и тишина

В небе Прячется Луна,
Темнота, гроза идет!

Пёс стоит, но всё же ждёт.
безответно.. Воет он.

Гром ударит.
Дождь польёт,

Но собака всё стояла..
В даль смотрела и молчала,

Треск под лапами! Обрыв!
Пёс на век уже затих..