Музыка Любви

Людмила Кабанова
Благодать Твоя,о Боже!
Заставляет замирать
Чтоб душа моя всё больше
Тебя славила опять

О Пречудный,Мой Спаситель!
Утешаешь Ты меня
С Твоего Благословенья
Льётся Песня для Тебя!

Музыка Любви звучит
В сердце добром и прекрасном
Потому что Ты со мной
ГОВОРИШЬ ВСЕГДА О ГЛАВНОМ!