Народ

Сергей Гаммер
Нет, он не Бог,
Не дьявол
И не враг.
Доверие его-
Это святое.
Налгав ему,
Изгонишь ты себя
На вечные страданья
В преисподню.
Ведь он народ!
И прав,
Всегда он прав!
Ведь это ты
Во множественном роде.