Печаль

Маленький Принц Иришка 5
Солнечный день так радостен
И птицы весело поют,
Так почему мой лик не радостен
И глаза слёзы льют?

Так хочется сорвать оковы свои,
Печаль свою разрушить
И в небо крылья свои
По ветру вешнему распустить.

Так ангелом небесным,
Любимый мой, для тебя
Хочу стать и ветром вешним
Поцеловать хочу тебя.

Растворится пусть грусть, печаль
В облаках небесных
И на губах наших печаль
Обратится в детский смех.

Унесу тот смех по миру
С солнцем и ветром
И подарим этому миру
Свою любовь, согретую добром.