Комната

Хэй Апельсин
Кажется, что эта комната мне только снится.
А если и существует, то точно меж небом и бренной землёй.
Я лежала, уткнувшись носом в его ключицу
И тихим-тихим был рёв перфоратора за стеной.
Там, где рай навсегда незаконченных песен,
Где можно легко притвориться, но это совсем ни к чему,
Там вечер прозрачен и так незатейливо весел,
Что хочется миру и жизни шептать и шептать "я люблю".

А позже, когда занавески укроют нас сном и туманом,
Ладони встречаются и говорят о своём -
О том, что та комната вечно жива между нами,
Она живёт там, где мы вместе,
                где мы вдвоём.