Я тебе доверяю

Лэйла Вахит
               
                * * *


- Я тебе доверяю,
             - Ты мне доверяешь!
- Я тебя исцеляю,
             - Ты меня исцеляешь!


Загадаешь  загадку
            О жизни напомнишь
Расскажу по порядку
            Всё что было, что помню...

- Беспокойно жила.
            Не жила, а витала!
А, судьба мне  вдогонку
            Наречья бросала!

На судьбу обижаясь,
            Вероятно  ослепла
Налету  возгораясь,
            Догорала до пепла!

               ---

У истоков народы
            Чьи - то тихие тени.
У истоков так много
            Ждут наград  от терпения!

- Я бы мир на ладонях
            Дыханьем согрела,
Если  счастьем сама
            Управлять я умела!

- Собеседник ты мой,
            Моё чудное племя!
Не напрасно с тобой
            Провели это время!

- Я тебя исцеляю,
            - Ты меня исцеляешь.
- Я тебе доверяю,
            - Ты мне доверяешь.