Приближающийся Шторм

Алёна Чекова
Ты смеешься, как будто чокнутый, -
Невозможно в ответ смолчать!
Не всегда говоришь отчетливо,
Где беда и чего нам ждать.

Выполняю твои приказы я -
Но тебя называю "друг".
Мы с тобою такие разные -
Но уже не разнять нам рук.

Как ребенок, открыт и искренен,
Но и боги мудры не так.
Ты и высшая в мире истина,
Ты и самый большой чудак!

Из одной авантюры в новую
Мчишься, голову очертя.
Наплевав на законы логики,
Все проблемы решишь шутя!

Да и кто за тобой угонится?
Ты несешься, как будто шторм.
Никогда ты не успокоишься,
Я тебя и люблю за то.