Нобелевские премии мировым религиям

Владимир Элконин
Номинация - Политика: Иудаизм (открытие главного инструмента политиков - толкования снов - Иосиф и Фараон)
Номинация - Мораль: Христианство (пресечение россказней о непорочном зачатии - только Дева Мария и только от Слова Божия при содействии Святаго Духа)
Номинация - Дипломатия : Ислам (сулить врагу всё, что способно усыпить его бдительность -Мохаммед)