А мы в России, как всегда

Лора Влад 2
Лаптёжною Россиюшка была,
Когда другие страны развивались.
К нам Франция язык даже внесла.
Её слогами в речи наслаждались.

Хотел Наполеон мир покорить,
Но лишь в России планы провалились.
Тогда весь мир сумели удивить:
В лаптях и с вилами, а защищались...

И Гитлера сумели победить
Лишь мы, когда они на нас напали.
В своей мир силе снова убедить.
Как жили, так живём...разве пропали?

Да, голодранцы! Уж такой народ!
Всегда в России люди хуже жили.
Но наш народ из твёрдых,знать,пород:
С любой беды с победой выходили.

Обидно, если смотришь на других.
Среди людей ведь мы не идиоты:
Учёных столько, подвигов иных...
У нас младенцы даже патриоты!!!

Но много нищих, водки много пъём.
А жизнь сейчас прекрасная, конечно!
И, как всегда, не лучше мы живём.
Такими на земле, жаль, будем вечно.