Сопернице

Наталья Розбицкая
Разлучница! Не смей в семью вторгаться!
Повеселилась с мужем — и довольно!
Ах, неужели ты не понимаешь,
Что делаешь сейчас кому-то больно?

Мужчину  хочешь получить любой ценою,
Разрушив то, чем нас судьба связала.
Ничем не брезгуя для достиженья цели
Ты прямо в сердце мне вонзила жало.

Порхаешь в небесах утех любовных,
А я бреду тропой по бездорожью...
Пронизаны сегодня  чувства ваши 
Предательством немыслимым и ложью.

Приму достойно это испытанье,
Я не устану за семью бороться!
Не буду сцен устраивать безумных,
Но знай, поплакать и тебе ещё придется!