И пускай блеют фарисеи...

Демон Злый
Твердят с амвонов, фарисеи:
– Христос велел врагов любить!
Даже за зло, что враг посеял
Он запрещал вражину бить.
И с той поры "любви" посевы 
Лезут как черви из корыта
И лишь Небесные Сенсеи
Знают о том, что в них сокрыто.

Кочуя по годАм и весям
Я прозревал, кто враг – кто друг
И для защиты от репрессий
Создал магических рун круг.
Как только с мыслью нехорошей
Враг перейдёт ментал-границу
Я бью его по наглой роже
Пока он в том не повинится!

И пускай блеют фарисеи
Что мол, врага – надо любить.
Клянусь в том пред Богами всея –
Врагов бил, бью.......
                И буду бить!
               
                10.07.2011г