Сон...

Гвен-Пантера
Ты ложись в свою кроватку,
И под щечку кулачок...
Добрый сон на мягких лапках
Тебе ляжет под бочок.
Он споет тебе на ушко,
Где он был, чего видал...
Он взобьет тебе подушку,
Чтобы ты покрепче спал.
Ты ложись в свою кроватку,
И под щечку кулачок...
Тогда сон на мягких лапках
Тебе ляжет под бочок...