это2

Лена Эйзман
это кролики в шляпе ищут свою норУ,
это утром,устав от коленей,иду до квартиры.
это кто-то под столиком режет мою кожуру
в поисках сердевины.

это бип от штрих-кода на фантике "я твоя",
громкий тик циферблата новых Festina Oslo.
это зал кинотеатра,заполненный до тебя,
или после.

это знак поворотником перед прыжком с моста,
это черные пряди,упавшие на ладнони.
Что ты знаешь о том,как играть с листа
наши роли?