В чём смысл жизни?

Вадим Бенецкий
В чем смысл жизни?
Этим вопросом задаются многие.
Но нет ещё однозначного ответа.
И я думаю, что никогда не будет.
Ведь у каждого он свой, этот смысл, смысл жизни.
Его нужно просто найти.