Потерянный год

Елизавета Тришина
Ты просто не знаешь, какого это
Вздрагивать от голоса, похожего на твой
Не спать ночами осень, зиму, лето
И всё время бояться - а вдруг не мой
И вдруг скоро и правда конец света
А у тебя в армии скоро отбой…


Ты не знаешь как тяжело
В магазине почувствовать запах знакомый
И закрыть глаза судьбе назло
И понять что этот мир такой невесомый.
А ведь судьба или что-то такое нас свело
А вдруг ты придёшь незнакомый?


Ты не знаешь как трудно
Считать дни до твоего возвращенья
И я ведь понимаю, что нужно
Позвонить, но я не жду прощения
Я лишь пишу тебе безрассудно
Зато я не скрываю сожаления.


Я люблю тебя и давно смирилась с потерянным впустую годом
Но мне кажется, что я сойду с ума за минуту перед твоим приходом.


10 июля 2011 года.